Raketenstarts🚀 in Deggendorf

Mit dem Deggendorfer Halbmarathon startet jedes Jahr im März auch die regionale Laufsaison. Und natürlich waren wir auch stark mit vertreten.

Neben den Hauptstrecken (21km und 7km) waren auch fünf ACTIVE KIDS auf der 1km Strecke am Start und haben diese ordentlich gerockt und haben einige Stockal-Plätze belegt.

Insgesamt konnten wieder eine Erfolge für uns verzeichnet werden, so wurden Thomas Wanninger mit einer brutalen Zeit von 1:10:40 Tagessieger der Herren.

Beim Halbmarathon Susanne Zahlauer und Markus Winklemeier konnten jeweils den ersten Platz, Andreas Oberberger den zweiten Platz und Karl-Heinz Wittmann den zweiten Platz in ihrer Altersklasse erlaufen.

Beim 7km Lauf wurden Helga Dietl erste ihrer Alterklasse und Brigitte Winklmeier dritte.

Mit solchen Raketen 🚀 im Team freuen wir uns natürlich richtig auf die kommenden Wettkämpfe 🤘